ナスの味噌炒めとマルちゃんの『焼そば』

IMG_3804.jpg
今晩の夕食はコレ!
IMG_3810.jpg
焼きそばは、お馴染みの『マルちゃん』。
麺は、はじめに電子レンジで軽く温めてからフライパンに入れて炒めるのがコツ!
(最近、テレビで見て初めて知りました!)
IMG_3806.jpg
ハッピーひろぽんは、豚肉ではなく、牛肉を使います!
豚肉から余分な油が出るからです。(これが好きな方もいるんですけどね~!)
IMG_3805.jpg
ナスの味噌炒めは、青とうがらし、豚ひき肉入り!
IMG_3808.jpg
サザエ!
本日はつぼ焼きではなく、刺身用のものを軽く茹ででいただきました!
IMG_3807.jpg
最後は、高野豆腐だよ!
関連記事

スポンサーリンク

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する